今天是寇帝跟凱莉結婚的大好日子,他們幸福的在教堂交換誓言,準備到喜宴會場慶祝這件開心的事!

 

新郎寇帝是一名見義勇為的消防隊員,當天就有賓客對他說:「如果有一天,我真的需要消防隊員的協助,我希望是你來救我,好吧,或是像你一樣的人。」沒想到儀式進行到一半,寇帝的媽媽突然驚聲尖叫:「救命,誰來救救他。」

 

全場焦點立刻轉到一位老婦人身上,她滿臉痛苦顯然是被東西噎到,正在窒息邊緣掙扎著!做為一名消防隊員,寇帝立刻跳下新郎的位置,去做他應該做的事!

 

寇帝為婦人實施了哈姆立克急救法,終於把一塊牛排從婦人嘴裡逼出來!有趣的是,肉吐出來後婦人立刻恢復正常,甚至還繼續享用餐點!寇蒂完成任務走回他的新娘身邊,凱莉驕傲表示:「我們的婚禮當天救了一個人的生命,這真是特別的一件事。」


影片來自InsideEdition

 

這個夜晚相信很多人都不會忘記的!英勇的新郎在婚禮上救人一命真的太值得誇獎了!趕快把這個溫馨的故事分享出去給更多人看吧~

Tagged with →