你們或許聽說過這句話:「已婚的左乳是屬於丈夫的,右乳是屬於全世界的」。它形容的是我們今天所說的,來自哈尼族的奕車人。
奕車是哈尼族支系中最古老的一支,人數不足2萬人,主要居住在云南省紅河縣大羊街鄉。奕車人的吸引力幾乎全都源於奕車女人,在奕車女人的傳統服飾里,女性從年少到蒼老,都自信地裸露出嫵媚的胸部和頎長的雙腿,大膽而性感。▼▼

奕車女人不分年齡,都穿一種靛青色的扭襠褲,形似緊身短褲,褲腳只達到大腿上端,幾乎將腿部完全露出。褲腰前後釘有四股細麻線繩,四股麻繩緊緊纏住腰部當作褲帶,同時也起到貞操帶的作用。
因為時間的關系,很遺憾沒有看到傳說中的「仰阿娜」,也就是外界所稱的「姑娘節」。據說,日子當天所有的奕車人都要上山狂歡,只要姑娘不反對,男子都可以隨意去摸女方的胸部。▼▼

往往是一路摸著上山,甚至以「摸乳」來打招呼!
對於未嫁的女子,雙乳都能隨意仍由男子撫摸,已婚的左乳是屬於丈夫的,右乳是屬於全世界的。
無論春夏秋冬,勞作休息,奕車姑娘們從不吝嗇展示自己的性感,在人們眼中奕車姑娘的大腿被視為女性美的象徵和標志,這片肥沃的土地孕育出他們質樸大方,熱情感性的性格,使整個族群都變得魅力無限。▼▼


轉自:新浪博客
挖賽,這民族也太酷了~~
重點是,真的能一路摸乳摸到爽?!

Tagged with →  
Inline
Inline