這世上有這麼離譜的婆婆?一名離婚的人妻在「靠北老公」連發兩篇文章怒罵婆婆和前夫之前所對她的各種「照顧」,讓她即使離婚了還是無法原諒他們的所作所為!

圖片來源:z9x9.com


她表示,婚前對方很急著娶她,說不管是想念書還是工作,什麼都可以配合,但沒想到一公證後,她的一生全毀了!婚後婆婆不斷對她語言暴力、用行李箱丟過她、呼她巴掌,甚至還因為預產期在民俗月(鬼月),竟嫌她懷鬼胎!

圖片來源:www.ebcbuzz.com


而她也說,自從懷孕後,她被逼著挺著大肚子每天幫婆家生意攤工作13小時都沒休息,下班後還要打掃、吃飯也從沒準時過。但最誇張的是,在她生小孩那天,婆婆竟堅持要她工作到晚上,再自己一人去醫院剖腹產。這些丈夫都看在眼裡,卻絲毫沒有要幫忙的意思,反而還會在旁邊瘋狂罵她!

圖片來源:s1.z9x9.com


她透露因為自己是單親家庭出生,對幸福美滿的婚姻很嚮往,所以為了維護和諧的家庭她什麼都願意忍,直到後來她的精神出了問題,必須天天吃藥克制,她向丈夫提出分居的要求,沒想到丈夫竟回她「搬出去可以,可是你還是每天必須像以前一樣照三餐被婆婆罵,回婆家把所有事情完成」,從那一刻起,她才徹底醒悟自己正在過著什麼樣的爛生活,憤而離婚!


#靠北老公9837原文如下↓


最後,她也向兩名兒女道歉….「媽媽真的對不起你們,想到每天必須吃一大堆鎮定劑,我就害怕那裡生活,我害怕那些大吼大叫的聲音,八年來哭的眼睛都要瞎了。對不起當個媽媽應該要堅強的,我一輩子都對不起你們。」


這生活真的不是人過的!好好一個女生嫁過去,丈夫不但沒有保護她,還不分事理就飆罵她…..忍了8年就只為了美滿幸福的家庭、和兩名幼小的孩子,沒想到最後卻忍出一身病….真的不值得阿!女人就該活得漂亮活得美麗,因為妳是女人啊!

Tagged with →  
Inline
Inline