藝人陳浩民陪同老婆蔣麗莎到銅鑼灣一間私家醫院準備生第四胎,傭人貼身保護,他們帶了兩個袋子一個箱子、一個BB籃、一盒寶寶家姐哥哥送的氣球玩具,以及一束鮮花,於晚上七時許登記入院,期間有途人經過索合照,夫婦二人亦沒有Say No,親民Nice爆!

挑30號開刀有特別意義

訪問時,蔣麗莎坦言當初非常擔心丈夫未能及時從大陸趕返香港,笑言最後要自己剪臍帶。陳浩民即說:“要在大陸拍電影,太太生完就會即刻走,就回來一天。”他強調好想留長一點時間。問打算自然分娩還是開刀?陳浩民說:“明天就開刀。(擇吉日?)都是聽醫生講,沒有太講究日子。”但表示安排30號生四女,因為太太和大女兒都是11月30日的生日。

 

蔣麗莎笑言親自操刀

問是否好興奮?陳浩民即笑說:“都習慣了!”但事實上仍覺得緊張:”入產房聞到藥水的味道自己的腳就會軟,老婆就是勇敢,不是一次、是四次!”蔣麗莎即笑指自己已熟習情況,自己兼任醫生親自操刀“零問題”。

大女兒希望四妹叫LuLu

陳浩民又透露明早一家老小都會來看寶寶,笑說大女希望四妹叫“Lulu”。問會否再追第五胎?他說:“生完這個再說,這個都未生呢!”又透露太太產後會留院觀察四至五天。講到計劃搬大屋,他指仍未收樓:“還要等等!”

 

陳浩民陪妻子入院待產

 

陳浩民陪妻子入院待產

陳浩民陪妻子入院待產

Tagged with →