2016年屬猴人事業運勢
屬猴的人猴年命遇本命年,但命宮中有“八座”吉星坐鎮,所以猴年事業興旺,仍能脫穎而出,有重大突破,但必需精力集中,戒除分心,嚴格自律,戒除鬆散,否則事業興旺運程便會大打折扣,難有成就。猴年亦要慎防小人攻訐,慎獨自潔,以免生出是非,誤了前程。今年的農曆二月、四月、五月、八月及十二月是順暢之月,有利於事業發展。應好好把握,切莫失去良機。

2016年屬猴人財運運勢
屬猴的人猴年財運旺上,正財豐足,額外收人不時順手拈來,可謂財源興旺。農曆二月、八月和十二月是財運最好的月份,須好自為之,莫讓財運落空。猴年切莫貪心不足,濫斂錢財、或賭博、或投機,否則錢財將得而復失,散盡難來。尤其是在農曆三月、四月、十月及十一月,要慎防因貪變貧。亦不可憑財張狂,小心誤入別人設計的圈套。

 

2016年屬猴人情感運勢
屬猴的人猴年在感情方面平平淡淡。使他們越是渴求,越是難求,求而不得。需要平和處之,順其自然,隨緣而往,若這樣反而會有意想不到的情緣。在農曆六月、七月、八月及十二月份,屬猴的人在感情方面會伏有轉機,只要把握得好,美事將現。

 

2016年屬雞人事業運勢
屬雞之人猴年在事業上只要主動出擊,舍小求大,舍異求同,必會扶搖直上,經商財源廣進,做官走向高處,求職名落高枝,但是需要格外注意身邊的小人,盡量避免人情糾葛,錢財爭執,農曆正月、二月、五月、六月,必須小心打理,這樣就能逢凶化吉,因禍得福。猴年暢順的月份,是農曆三月、四月、七月、十月及十一月,瞅准時機,定有滿意結局。

2016年屬雞人財運運勢
屬雞的人猴年財運變數較大,需要財連小心把握,謹慎對待,以免破財遭災。
橫財不要去發,不義之財不要去取,一旦沾手就會弄得人財兩空。猴年要少借錢,不借錢最好,千萬別當別人借錢的保人,否則身陷其中患禍無窮。但若能處好身邊之事,仍有大財運,農曆七月將財源廣進。

 

2016年屬雞人情感運勢
屬雞的人猴年感情生活多變,需要小心維護,不要意氣行事,把時間和精力轉移到事業上,有利於化解感情矛盾。感情受阻,親朋欠和的月份,是農曆三月、四月、五月、十月及十二月,在這期間要多寬容、少責備、不挑剔,避免感情傷害。

 

2016年屬狗人事業運勢
屬狗的人猴年的事業將先衰後盛,頭幾個月會有所阻滯,幸而其後漸入佳境,且有貴人相助,大有扶搖直上之勢。但切忌為一時之小得而飄飄然,更須防毀於兒女私情。所以,必須穩打穩紮,以免貪功冒進,自亂陣腳。全年最多阻滯的月份,是農曆三月、七月、十月及十一月,必須提高警覺,以便誤入商業陷阱而徒勞無功。若能努力不懈堅持下去,年尾定小有所成!全年較為暢順的月份,是農曆的正月、五月、六月、九月及十二月,應該好好把握時機,並且擬訂一份詳細、周全的計劃,切實執行,必收按圖索驥之功。

2016年屬狗人財運運勢
屬狗的人猴年因有“小耗”這顆凶星出現在命宮中,正財尚可,橫財了無,開支甚大,極可能入不敷出。故此必須小心理財,盡量減少不必要開支,並且切勿參與賭博及投機性買賣,以免泥足深陷、出現經濟危機。猴年財運最暗淡的月份是農曆的八月、十月及十一月,宜小心理財,慎防破財;財運較暢旺的月份,是農曆的九月及十二月,極有可能幸運中獎或有其它意外收穫。屬狗之人,今年宜多儲蓄,以備不時之需。

 

2016年屬狗人情感運程
一、屬狗的人猴年適逢桃花運之年,感情生活多姿多彩,而尤以農曆正月、四月、十月及十二月最易與異性結緣!但必須適可而止,以免誤結孽緣。農曆三月、六月、八月及十一月,感情易起風波,慎防樂極生悲。

二、屬狗的人性比較內向,平時表現多沉穩,除了受刺激之外,很少會主動表現自己的情緒,同時,也有一種執著的天性。這些因素對於一個人而言,應該算是比較優良的品德,但對於個人的感情生活而言,難免失於偏頗。執著有所得,必定皆大歡喜;執著無所終,必心生惴惴,徒生煩惱;而又不善於主動表達情緒,只能把煩惱深藏心底,苦不堪言。處在戀愛中的屬狗的人對這點要認識清楚,應盡量把自己的情緒放開些。

 

2016年屬豬人事業運勢
屬豬的人猴年工作會有諸多阻滯,猴年工作壓力大,所以猴年不宜推行新方案,也不宜有其他新舉措,否則非但徒勞無功,還會授人以柄。猴年切勿與上司發生衝突,否則遺患無窮。全年工作最多阻滯的月份,是農曆正月、三月、四月、六月以及十二月,在這期間,必須特別提高警惕;除了要努力工作之外,還要注意搞好人際關係。工作較暢順的月份,是農曆二月、五月以及十月,應好好把握時機。

2016年屬豬人財運運勢
屬豬的人猴年的財運低迷,故此必須盡量儲蓄錢財,以備不時之需,並且切勿賭博或作投機買賣,否則會陷人困境。猴年財運最低迷的月份,是在農曆的四月、九月及十二月,必須特別小心理財,稍有不慎,便有破財之虞。農曆七月切勿借錢給人,否則不但錢財難回,還會得罪朋友。全年財運較為暢旺的月份,是農曆二月及七月。雖然下半年財運略有改善,但仍需小心理財,而年尾則需慎防受騙破財。

2016年屬豬人情感運勢
一、屬豬的人猴年的感情空白一片,對愛情不宜憧憬,雖有不少異性出現身旁,但可惜芳心難獲;農曆五月及十一月,會有較佳際遇。猴年會有以自我為中心的傾向,多愁善感,宜多交良朋益友,切莫鑽牛角尖,否則人緣盡失;與愛侶應互諒互讓,以免感情破裂,勞燕分飛。

二、屬豬的人大多品行端正,心靈純潔,待人誠懇、直爽、心地善良,因而,頗有人緣。並且大多用情專一,感情純真;很少有邪惡,害人的慾念。屬豬的人對感情生活很認真,與之戀愛,不必有所顧慮。

Tagged with →  
Inline
Inline