利菁吃胎盤

  53歲的利菁仍然保持姣好的面容,為了美不計一切的她,曾在自己的節目中自曝吃胎盤的經歷,她表示因為對“胎盤駐顏”很感興趣,就自己在家DIY,恰巧有一次母親去台北看她,被嚇得落荒而逃。

 

楊麗萍20年不吃米飯

  著名舞蹈家楊麗萍雖然已經滿54歲,但不僅維持了魔鬼身材,還依然能在舞台上跳出活靈活現的舞蹈。談到如何一直都保持這麼好的狀態,楊麗萍表示自己20年不吃米飯,因為她認為碳水化合物較難消化。此外,她還表示自己的食譜以李時珍的《本草綱目》為參考,“吃什麼養髮,吃什麼養顏,裡面什麼都有”。

 

宮雪花不碰男人

 

宮雪花曾以47歲的“高齡”在角逐“亞洲小姐”比賽而引起轟動,被問到如何保持姣好的容貌和身材時,她竟語出驚人“我保養的秘訣是不近男色。”繼而她又解釋道:“我覺得投入感情真是一件太辛苦的事情,人生本來就比較累,這種事情盡量不要做,這就是我不老的原因。

Tagged with →