26、孩兒出生後,多在孩子眉毛的位置用手指輕輕來回地捋,這樣長大眉型會好看。

27、小孩小時候如果用牛奶洗澡洗臉,皮膚會變得很嫩白。

28、寫字時手指不能太用力,會容易造成畸形。

29、小孩子洗頭髮洗臉時要用自然便宜的東西,如果小時候就用很營養類護理頭髮,會讓頭髮變脆弱。

30、不要讓孩子在成長階段做家務,或拎重東西,這樣手指關節會變粗。

31、孩子在8歲左右可以學習跳舞,抻腿之類的動作可以讓她長大後肌肉變得不生硬,線條也會變很好。

32、女孩子氣質很重要,要從小培養孩子有自信心。

33、媽媽在懷孕時每天多吃核桃,芝麻,每天一杯牛奶,一杯鮮榨的果汁,水果要不間斷,多吃雞蛋之類食物、少吃或不吃油炸食物、可樂、咖啡、酒等刺激食物,會讓孩子皮膚變得很好。

34、媽媽在懷孕時每天早晚都吃三大勺芝麻粉,就是黑芝麻(一定要是黑的)磨成粉,加白糖,直接嚥下去,可以讓孩子擁有一頭美髮。

35、如果孩子手指粗,可以讓孩子從小就學習鋼琴,沒事多捏捏孩子的骨節,可以讓孩子的手指變細長,沒有大骨節。

36、如果孩子會遺傳小癟嘴(就是牙齒往裡面摳),可以在孩子長牙之後,每天都啃甘蔗,晚上看電視的時候再伸兩個手指頭將孩子的牙齒往外掰,慢慢會讓孩子的嘴巴變正常,一點也不會癟。

37、在寶寶還是嬰兒的時候,包裹一定要打緊點,這樣孩子長大後腿會很直。

38、讓孩子養成喜歡喝牛奶的好習慣,這樣皮膚會變白,而且不會缺鈣!我家寶寶一周就可以喝完一箱牛奶。當然酸奶也可以,可以有效的防止乳腺問題還可以預防便秘的發生。如果不習慣喝牛奶的孩子會就變得矮矮黑黑粗粗的。

39、小女孩一定要多學習舞蹈。芭蕾是最好的選擇,可以提升小女孩的氣質。

40、不要讓小女孩穿夾腳拖,盡量多穿布鞋、運動鞋,涼鞋也要穿會包腳骨的。

41、不能讓小孩亂補鈣,想補最好在食物中補,因為很多鈣片裡面都會有很多激素,會讓小朋友慢慢開始長雀斑,身體也會發胖。

42、女孩子平時要多吃豆製品,可以促進胸部發育,避免長痘痘。

43、跑步可以讓孩子有很好的臀型。

44、游泳可以擴展孩子的胸肌,消除胸部多餘脂肪(比如一些副乳),而且在肌肉襯托下還會讓胸部更加挺拔。

45、千萬不要讓孩子吃蜂皇漿、花粉類的補品啊,因為裡面有激素,會讓孩子性早熟,最後會變得矮胖。性早熟的女孩很少能有長夠155的,所以家長要謹記。

46、可以多幫孩子剪睫毛與眉毛,這樣會讓眼睫毛變得又長又濃,很漂亮,眉毛也會變得很濃密。

47、讓孩子可以從不同角度看東西,這樣長大眼神變得很亮,很好。

48、多捏孩子鼻樑,長大後鼻樑會變得飽滿。

49、如果真的想讓女兒長大變成大美人,可以讓她從小讀書、下棋、聽音樂,多接觸各種的人,學會親近大自然。這樣可以培養出的女孩的自然美。

50、在孩子剛睡醒哭的時候,家長多按摩孩子的四肢,從根部到末端,輕輕的拉長,對孩子來說會很舒服。每天晚上睡前也要按摩一次。這樣可以讓孩子個子會長高,手腳也會變長。

所以說,從小幫孩子養成一些良好的生活習慣很重要,不管是外型上的培養還是孩子內在美的培養。另外安全教育也不能忽視,以免孩子會上當受騙。

Tagged with →