據台灣媒體報導,“黑範夫妻”結婚已滿3年卻始終沒有傳出喜訊,加上身邊友人除了小S 以外,大S、阿雅和吳佩慈等人都接連懷孕或是升格人母,讓范瑋琪的肚皮動態一直都是外界關心的話題。而范範最近突然取消2場活動行程,引發外界好奇,雖然當時的官方說 法是因為頭部受傷才取消,卻被爆出其實另有伏筆。

據《中國時報》報導,范瑋琪是否肚皮真的有喜,有5個跡象可以看出端倪。首先是她無預警取消“犀利啥小趴”和原定要出席《模範棒棒堂》成員吳思賢的發片活動,再加上先前好友阿雅順利在美國產女,大S曾公開表示“開心所有的姐妹們都有姐妹了”,也被懷疑是有話外之音。

 

雖然事後范瑋琪所屬的唱片公司表示,一連取消兩場活動是因為范范之前在家中跌倒受的傷還沒好又經常頭暈,醫生也建議多休息才會臨時喊卡;而她本人也在個人社交網站上寫下,“沒有不被評論的事,沒有不被猜測的人。自在就強大~”雖被外界視為否認孕事,但字句曖昧且沒有正面否認,加上老公“黑人”陳建州態度也一反常態,都沒有正面回應。

最後則是范瑋琪所屬唱片公司的回應,當時除了說明取消活動是因為頭部受的傷還沒好,唱片公司也一併公開請求大家“幫忙集氣”,直言要眾人“這段時間先把事情停下來,讓她專心錄音、專心懷孕。”更讓喜訊傳言甚囂塵上。

Tagged with →