藝人林熙蕾(蕾蕾)婚後鮮少曝光,素有「電眼美女」之稱的她近日和老公楊晨(Chris)一起替女兒楊若妤(心心,Kaitlin)慶生,透露夫妻倆每年都會送愛女1克拉裸鑽當生日禮物,這回還一次送上2顆象徵年滿2歲,以目前市價約80萬元至100萬元間估算,心心現有的美鑽最高值400萬元,遭人批炫富。

▲林熙蕾老公楊晨透露,每年都會送心心1克拉裸鑽當生日禮,至今已送出4顆。(圖/資料照片/取自楊晨微博)

林熙蕾2011年結婚,同年生下女兒楊若妤,8月31日正逢女兒2歲生日。根據《蘋果日報》,她和老公楊晨,特地邀請了30位親朋好友替愛女慶生,老公還開心表示,加上這次生日,心心手上就有4顆1克拉裸鑽,以市價粗估最高值400萬元。

除此之外,林熙蕾還另外送了從美國,訂製了的一套印有數字2和「Princess Kaitlin」字樣,約1200元的洋裝,笑稱:「不貴,是買個紀念。」但夫妻倆此舉看在網友眼裡似乎很不是滋味。

▲林熙蕾特別替女兒心心從美國訂製的洋裝,價值約1200元。(圖/取自林熙蕾微博)

有網友看到後猛酸林熙蕾夫妻:「原來送2歲小孩生日禮要送鑽石,偶(我)果然是平民階級啊~」;更有人毫不留情的表示,大人喜歡炫富,小心遭人覬覦增加小孩被綁架的風險;另有人不甘示弱回嗆夫妻倆,自己考大學時家裡一口氣給了10克拉鑽石,心心就算收了18顆也遠遠不及。此外,還是有眾多支持粉絲留言送上祝福,希望Kaitlin能健康平安的長大,另說鑽石可保值很值得收藏。

Tagged with →